IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NEt]Problème d'affichage avec un DataGrid


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [ASP.NEt]Problème d'affichage avec un DataGrid
    Voilà je sais pas si c'est le bon endroit pour ma question mais je dois absolument avoir résolut ce problème pour au plus tard demain et là je sais vraiment pas comment faire.. alors s'il vous plaît aider moi !!!

    Ma page est séparée en trois zone définie par des balises <div> et dont la taille est gérée à l'aide d'une feuille de style et définie en pourcentage pas en pixel.

    Ca marche super bien sauf quand mon datagrid contient vraiment beaucoup de valeur et la page ne s'adapte pas et le fin de mon datagrid est sur un fond blanc.

    Je ne peux malheureusement pas utiliser la fonction "paging" du datagrid car j'utilise des radio button créer dynamiquement et du coup ca me met une erreur.. comment faire pour que la taille de ma page s'adapte à la taille de mon datagrid !?

    Merci d'avance, si vous avez la réponse vous me sauvez la vie, c'est pour mon travail de diplôme, merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Si qqun aurait une solutin.. elle serait quand même la bienvenue...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de raOOn
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Coucou,
    Tu peux utiliser une barre de défilement
    -Écoute, on t'connaît pas, mais laisse nous t'dire que tu t'prépares des nuits blanches... des migraines... des "nervous breakdown", comme on dit de nos jours.
    Paul Volfoni

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2010, 09h08
  2. asp.net problème avec le tri dans un datagrid
    Par mekongboy dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 17h15
  3. [ASP.NET] Problème avec un RequiredFieldValidator
    Par Nixar dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2008, 11h34
  4. [ASP.NET]Problème avec Inherits
    Par LoLoLem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 13h27
  5. [CR][ASP.NET] Problème d'affichage du rapport
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo