IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer de couleur une ligne d'un tableau lorsque l'on passe deçu


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Changer de couleur une ligne d'un tableau lorsque l'on passe deçu
    Bonjour à tous,

    Je souhaite créer un tableau avec une mise en page CSS. Cette mise en page permet de mettre en couleur à chaque fois que je passe sur une ligne de tableau. Malheureusement je ne sais pas comment le réaliser et je fais donc appel à vous afin de me guider.

    J'espère avoir été claire.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que tu trouveras ton bonheur ici :
    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=4976

    voili, voilou

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci, mais je n'ai rien trouvé. Il n'y a rien qui répond à ma question.

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Ben heu :
    Sur le lien ci dessus, Ricou13 répond à cette question :

    Q : Comment surligner toute une ligne de tableau en la survolant

    il explique en détail comment faire...

    Maintenant si ce n'est pas ce que tu veux, je vois pas...

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    plus précisément là :
    http://www.developpez.net/forums/sho...846#post282846

    en gros dans le tr :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onMouseOver="this.style.backgroundColor='red';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='white';"
    avec un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     style="background-color:white;"
    ( initialsé à la couleur du onmouseout)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer largeur d'une ligne dans un tableau
    Par africanwinners dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2012, 08h25
  2. Changer de couleur une ligne d'une zone de liste
    Par LeonNatage dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2010, 14h58
  3. Changer bgcolor d'une ligne d'un tableau en Javascript?
    Par insane_80 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 16h40
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2007, 12h25
  5. Changer la couleur d'une ligne d'un tableau
    Par Filippo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/12/2006, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo