IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Appel d'un seul submit au coeur d'un initForm


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 115
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Appel d'un seul submit au coeur d'un initForm
    j'ai fait un petit traitement et je suis dans l'obligation de reloader ma page une fois le initForm est appellé quand je met le : MonForme.submit();

    ça marche mais la page est relaodé N fois c'est une boucle infinie puisque le Submit appel à nouveau le initForm et le initForm execute Submit à nouveau et ainsi de suite.


    qui peut m'aider pour appeler le : MonForme.submit(); une seule fois à la creation de ma page


    voici un bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    function initForm() {  
     
     
      if (adresseForm.flag.value==0){
     
      adresseForm["typeCorrectionAdresseADF"][1].checked=true;
      adresseForm["typeCorrectionAdresseADF"][0].checked=false;
     
      		//adresseForm.submit(); 	
     
      }
     
      else {
     
       adresseForm["typeCorrectionAdresseADF"][0].checked=true;
       adresseForm["typeCorrectionAdresseADF"][1].checked=false;
         // adresseForm.submit(); 
      }

  2. #2
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Au lieu de faire un submit de la page,
    envoie tes data en AJAX.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de sansamis
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ton initForm() est lancé comment ?

    Si tu codes en PHP, refresh vers une page "blabla.php?submit=done" et tu ne lance la fonction initForm() que si $_GET['submit'] != "done"

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2014, 10h13
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2011, 09h34
  3. Deux actions mais un seul submit
    Par HAbroc dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2009, 23h06
  4. Un seul submit pour règner sur tous les formulaires
    Par lexgotham dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/02/2009, 20h26
  5. Réaliser 2 actions pour un seul submit !
    Par pekka77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2005, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo