IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichages de données dépendants d'un utilisateur dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Affichages de données dépendants d'un utilisateur dans un formulaire
    Bonjour
    J'ai un formulaire où je voudrais afficher les données qui dépendent d'un utilisateur qui s'est connecté (sur un autre formulaire il a rentré son numéro d'abonné). Par exmple ça affiche son nom, prénom,...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 029
    Points : 24 584
    Points
    24 584
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde l'option Where de la commande Docmd.openform.

    Ou la syntaxe de l'option est conforme à celle de SQL.

    Il y a de nombreux exemple dans le forum et la faq.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    En fait mon problème est d'aller rechercher ma valeur dans ma zone de texte dans l'autre formulaire

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonsoir;

    Loufab t'a donné la recette.

    Tu peux aussi décomposer :
    1° : Tu ouvre ton Forms avec la fonction DoCmd.OpenForm
    2° : Tu lui indiques ce que tu veux :
    Forms!MonForms!MonChamp = MonChamp sur Forms de départ

    Cordialement

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "votre abonnement", acNormal, , Forms![votre abonnement]![NUMABONNE] = Forms![PAGE 2]![Texte13]
    Et voici le message d'erreur que j'ai:
    Impossible de trouver le formulaire 'votre abonnement' auquel il est fait référence dans une expression de macro ou un code visual basic

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien biomédical
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien biomédical
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 60
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    C'est normal. pour le lien tu dois mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "votre abonnement", acNormal, , ([NUMABONNE] = ) & Forms![PAGE 2]![Texte13]

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bah là ça me met l'OpenForm a été annulé
    (Il n'accepte pas les parenthèses alors j'ai mis des guillemets)

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien biomédical
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien biomédical
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 60
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Exact, désolé. Il se fait tard je fatigue
    D'habitude je l'écris avec une variable. c'est plus clair pour la relecture.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    C'est bon ça marche nikel.
    merci beaucoup à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.10] affichage de données en dehors des champs, dans un rendu de formulaire
    Par Sereine dans le forum Zend_Form
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2012, 10h54
  2. Affichage des données d'une table MySQL dans un ListView selon l'id
    Par loviso dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2012, 16h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2011, 15h44
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2008, 16h05
  5. [SAX] Ajout de données balisées par l'utilisateur dans un XML déjà formé
    Par Beleg dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/03/2008, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo