IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Windows Service Demarre et Arrête sans rien faire


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Windows Service Demarre et Arrête sans rien faire
    Bonjour, j'ai developper un petit service windows qui est en charge de démarrer un autre exe et de surveiller s'il ne crash pas. En cas de crash il le redemarre.

    Tous fonctionne bien sur mon poste de developpement, j'arrive à debugger mon service en ajouter un argument DebugMode et avec ce code comme petit tour de passe passe:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
                if (args.Length > 0)
                {
                    if (args[0].ToString() == "DebugMode")
                    {
                        ServPunchInfo svc = new ServPunchInfo();
                        System.Windows.Forms.Application.Run();
                    }
                    else
                    {
                        ServicesToRun = new ServiceBase[] { new ServPunchInfo() };
                        ServiceBase.Run(ServicesToRun);
                    }
                }
                else
                {
                    ServicesToRun = new ServiceBase[] { new ServPunchInfo() };
                    ServiceBase.Run(ServicesToRun);
                }
    Lorsque je suis prêt pour le deploiement, j'enlève le Debugmode des arguments, je compile en release et install le tout sur le poste final. J'installe le service avec la commande:

    sc create ServPunchInfo binPath= "c:\DUNIN\ServPunchInfo\ServPunchInfo.exe"

    Cela marche bien.
    Lorsque je demarre le service manuellement ca me donne cette erreur:

    Le service ServPunchInfo sur Ordinateur Local a demarré puis s'est arrêté. Certain services peuvent s'arrêter automatiquement s'ils n'ont aucune tâche à effectuer, bla bla bla

    Le hic s'est qu'il est supposer effectuer quelque chose et ca marche en debug! Des idée?
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 399
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    As tu un Timer pour vérifier toutes les X minutes que ton exe est lancé ?

    Si j'ai bien compris ton code et ton PB ton prog vérifie une fois et s'arrête.

    Si tu veux j'ai un prog similaire en VB.net, et si ma mémoire est bonne, il me semble fonctionne.

    Si tu le veux dit moi le je te donnerai une URL pour le récupérer.

Discussions similaires

  1. Fusion de tableau sans rien faire
    Par Kriegor D Will dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2013, 13h00
  2. attendre sans rien faire avec un timer
    Par ol9245 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2011, 15h18
  3. Savoir si un service windows est demarré
    Par kam81 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2010, 14h26
  4. Une procédure qui passe mais sans rien faire
    Par Bizoo dans le forum PL/SQL
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/11/2008, 13h31
  5. Localhost qui tourne sans arrêt et rien d'autre
    Par __fabrice dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo