IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Comment faire ces queries ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier Avatar de innova
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 185
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Comment faire ces queries ?
    Bonjour,

    J'ai 3 tables avec lesquelles je dois faire 7 queries.

    J'ai exporté les données sous forme d'un fichier excel ( voir atachement )

    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Merci d'avance de votre aide.
    Bien amicalement.


    Voici les questions :
    ---------------------

    1) Combien de machines scannées ? ( chaque mois )

    On compte simplement le nombre de records dans la table scan_info_table.

    2) Combien de machines nettoyées ? ( chaque mois )

    On vérifie si les trois champs suivants sont complétés : to_clean_cycle, to_clean_date, to_clean_added.

    3) Combien de machines restaurées ? ( chaque mois )

    On regarde le nombre de machines dont le champ restore_flag est à 1.

    4) Combien de machines avec des pests ? ( chaque mois )

    On regarde le nombre de machines avec des spywares.

    5) Nombre de machines pas encore analysées ? ( chaque mois )

    On regarde combien de records le champ vcsd_status n'est pas rempli.

    6) Nombre moyen de pests sur une machine ? ( chaque mois )

    Total de pestid(champ pestid) differents

    ----------------------------------------- = Nombre moyen de pests sur une machine

    Total des machines avec des pests


    7) Combien de machines vérifiées ?

    On regarde combien de records le champ vcsd_status est rempli.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    On pourrait peut-être commencer par voir le code que vous avez écrit ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de innova
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 185
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Citation Envoyé par kuzco
    On pourrait peut-être commencer par voir le code que vous avez écrit ?

    Bonjour,

    Voici une ébauche d'un ancien query que j'essaie d'adapter :

    SELECT YEAR(time_stop) AS YEAR_SCANNED,
    month(time_stop) AS MONTH_SCANNED,
    COUNT( DISTINCT machine_name) AS QTY
    FROM scan_info_table
    where exists(select id_scan_info_fk from result_table where id_scan_info_fk = id_scan_info_pk and (action_type = 'Deleted' or action_type = 'Quarantined'))
    GROUP BY YEAR(time_stop), month(time_stop)
    ORDER BY YEAR(time_stop), month(time_stop)

    Pourriez-vous m'aider s.v.p ?

    MErci
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment faire un Query dynamique
    Par Netzio dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2010, 18h12
  2. Comment faire le Refresh lignes d'un query
    Par 810mcu dans le forum Langage
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/05/2010, 19h30
  3. Comment faire pour supprimer ces fichiers là ?
    Par Binôme_pfe dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2009, 12h16
  4. comment faire une query entre 2 tables de 2 bases?
    Par ch_cu2 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 21h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo