IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

probleme, impossible de controler la largeur des zones de texte


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre du Club Avatar de salrouge
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut probleme, impossible de controler la largeur des zones de texte
    bonjour
    je travaille avec DreamWaver
    lors de la création, tout aparait parfait, les zones de texte sont bien réduites en largeur, mai des que je lance la page sur le navigateur (IE) toutes les zones de texte reviennent a la taille originale !
    si quelqu'un a une idée qu'il m'aide
    merci davance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Si vous parlez des champs texte, il suffit de régler le nombre de caractères, exemple :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input name="textfield" type="text" size="10" />
    ou alors en CSS de façon générale :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    input { width:200px; }
    <input name="textfield" type="text" />
    ou plus précise :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    .champtexte { width:200px; }
    <input name="textfield" type="text" class="champtexte" />
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2015, 14h13
  2. [Emacs24] Impossible de changer la largeur des tabulations
    Par Halarp27 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2013, 15h27
  3. [XL-2003] Impossible de diminuer la largeur des colonnes
    Par JM741 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2012, 16h17
  4. : remplir des zones de texte avec une boucle For
    Par Haro_GSD dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 21h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo