IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

probleme avec opencv


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 385
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut probleme avec opencv
    bjr tt le monde ,

    je prepare une petite application de detection de visage avec la bibliotheque opencv , c bon sa marche bien ; mais j'ai un petit soucis :

    en fait je veux ajouter un bouton dans une fenetre sachant que je connais seulement son handle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    HWND h;
    h=getwindow( NULL, "fenetre");
    qu'est que je peux faire pour créer un bouton dans cette fenetre

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Si tu connais "seulement" son handle, tu connais tout ce qu'il y a à connaître.
    Un petit CreateWindow() avec la classe "BUTTON" (et les bons styles) dessus devrait suffire à créer le bouton dans la fenêtre...

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 385
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    j'ai essayé avec createwindow() mais sa ne marche pas!!!

Discussions similaires

  1. Compilation statique
    Par oneirics dans le forum OpenCV
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2015, 18h01
  2. Probleme avec opencv et gtk
    Par nogard dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2011, 19h51
  3. Probleme avec Opencv (GTK 2.0)
    Par ouxss dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2010, 13h12
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo