IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Petit prob avec l'OLE EXCELL sous builder [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Petit prob avec l'OLE EXCELL sous builder
    Salut

    mon probleme est tres simple, avec l'aide de l'OLE Excell je cré un fichier Excell, tout se passe bien, mon probleme, une fonction que je ne trouve pas :p

    quelqu'un pourrait-il me dire qu'elle est la fonction de l'Ole a utiliser pour modifier la couleur de fond d'une cellule, je sait modifier la couleur de la police, mais pas du fond de la cellule.

    J'ai parcouru toute la FAQ sur l'Ole Excell, et je n'ai malheureusement pas trouver cette fonction

    Si vous pouviez me dire quelle fonction est à utiliser.

    Si quelqu'un a une documentation sur l'Ole relatant toute les fonctions disponible je suis preneur, je n'en ai pas trouvé sur developpez

    Merci, d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Superstivix
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 250
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    Salut,

    effectivement j'ai cherché dans la FAQ et ça n'y est pas! c'est un oubli de notre part ça sera corrigé dès que possible

    Si je me trompe pas la marche à suivre est la suivante :

    A partir d'un variant VRange contenant la cellule ou le groupe de cellules il faut faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    VRange.OlePropertyGet("Interior").OlePropertySet("ColorIndex", vColor);
    Avec vColor qui est un entier indiquant la couleur! Par exemple, 15 est un gris! Malheureusement je n'ai pas le code des couleurs

    En espérant t'avoir aidé.

    Cordialement
    Steve
    Modérateur Taverne et C++Builder
    Règles du Club - Règles de la Taverne
    FAQ BCB - sources
    Et je mords

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je te remerci, c'est ce qu'il me fallais

    t'inkiete pas pour les couleurs, je vais me debrouillé

    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. petit prob avec les tableaux
    Par imorum dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/11/2008, 19h30
  2. Petit problème avec l'OLE d'excel
    Par adrien954 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2007, 12h05
  3. petit prob avec choice
    Par jayjay.f dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 15h52
  4. Pb avec librairies d'Excel sous Access
    Par chandlerbing77 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2006, 15h53
  5. petit prob avec un requete
    Par gscorpio dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2005, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo