IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

select onChange => pb


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut select onChange => pb
    Bonjour, voila j'ai un petit probleme surement pas tres compliqué mais enfin bref:
    Voila je souhaite afficher dans une combobox(select) des enseignes puis une fois l'enseigne selectionnée affcher son logo; pour cela j'ai:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <td width=20%><select name="Enseigne" onChange="Apercu()">
    <%strQuery="SELECT * From Ens where ens_id not in (0,1)"
    objRS.Open strQuery
    while not objRs.EOF%>
    <%if cint(session("EnseigneLogoFlash"))=cint(objRS("ens_id")) Then%>
     <option value="<%=objRS("ens_id")%>" selected><%=objRS("ens_lib")%></option>
     <%else%>
      <option value="<%=objRS("ens_id")%>"><%=objRS("ens_lib")%></option>
    <%
    end if%>
    <%objRS.movenext
    wend
    objRS.close%>	
     </select>
    ya juste de l'asp pour allerchercher mes données dans ma base...;


    et ma fonction apercu:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script language="javascript" type="text/javascript">
       function Apercu(){
      //document.all.Apercu.src = 
      alert("../Logos/" + document.all.Enseigne.options[document.all.Enseigne.selectedIndex].text);
       }
    maleureusement a la ligne en rouge, il me dit cette cet objet ne gere pas cette propriete ou cette methode ???, pourtant c'est juste un onChange sur un select...
    Merci de votre aide...
    +

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Alex35
    maleureusement a la ligne en rouge, il me dit cette cet objet ne gere pas cette propriete ou cette methode ???, pourtant c'est juste un onChange sur un select...
    Tu es sûr de la ligne ?
    Normallement, "il" signale ces erreurs dans le script, pas dans le HTML ...
    Si tu as un .JS en include, c'est plutôt là qu'il faut chercher ...

    A+

    PS : sinon, enlève le ".all." ...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    oui enfin grace a un copier coller cela marche, par contre je ne vois pas tres bien ou etait momn erreur mais bref cela fonctionne!
    Merci quand meme d'avoir pris un peu de temps!
    ++

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Hum !
    Tant mieux, mais c'est plus inquiétant que rassurant

    A+

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    vi en effet, mais que veux tu, ca va ca vient....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide select onChange
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2009, 18h40
  2. probleme de html:select onchange
    Par solfegepro dans le forum Struts 1
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/08/2007, 13h44
  3. pb de rafraichir 2 select-onchange !
    Par peppena dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2006, 20h09
  4. [ STRUTS ] <html:select onchange=...>
    Par Houbbba dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo