IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouverture Plein Ecran Formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 66
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Ouverture Plein Ecran Formulaire
    Bonjour,

    Je viens de finir la création d'un fichier access et pour parfaire le tout je souhaiterai que mon formulaire de démarrage s'ouvre en plein ecran. Comment puis je faire, quelle est la ligne de code à entrer svp ???

    Egalement je souhaiterai supprimer la ligne propre à access regroupant les options suivantes : fichier, edition, affichage, insertion, format, outil, fenetre et ?. Quelqu'un peut il me dire comment faire cela svp ????

    D'avance à tous merci !!!!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 108
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    salut,
    la commande que tu recherche ne serait pas ?

    docmd.maximize ?

    Stéph

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 108
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    En ce qui concerne la barre de menu, c'est dans les option de démarrage de la base de données si je ne m'abuse.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour

    tu vas dans "outils/démarrage..."
    puis la dans "afficher Formulaire/page" tu selectionne ton formulaire


  5. #5
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 66
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    oui mais comment dois je faire??? ou dois la rentrer ????

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    tu vas dans ta barre de démarrage la ou il y Fichier/Edition/Affichage...

    Et la tu vas dans "outils/démarrage..."
    puis la dans "afficher Formulaire/page" tu selectionne ton formulaire

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 108
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    pour la commande docmd.maximize,
    si c'est ta question tu ouvre ton formulaire qui se charge au démarage, dans les propriété de ton formulaire, dans les evènements : sur chargement : générateur de code.

    et tu écris cette commande entre le public sub et le end sub

    c'était ta question ?

    Sinon tu peux aussi le faire sous forme de macro, avec agrandir

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    alors personnellement je l'ai fait avec une macro qui via un clic sur le bouton me permet de l'agrandir mais je n'arrive pas a le faire automatiquement

    j'ai etais comme le dit sumtech et rien a cocher pour agrandir automatiquement son formulaire?

    franck

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 108
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Regarde le pdf
    Images attachées Images attachées

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci effectivement j'ai plusieurs essai

    et il faut mettre le code sur entree donc je decris et ca marche terrible

    sur ton formulaire>clic droit>propriete>evenement>sur entree>generateur de code>et inserer Private Sub Commande0_Enter()
    DoCmd.Maximize
    End Sub


    et voila ca marche nickel merci a tous cela fait des mois que je me servait de ce bouton pour agrandir et la comme par magie cela le fait tout seul

    franck

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 108
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    fait ton docmd.maximize sur chargement de ton formulaire comme sa plus besoin de macro ni de clic de l'utilisateur
    Steph

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Ouverture formulaire pas en plein ecran
    Par cath2123 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2013, 13h04
  2. Ouverture d'un objet OLE en plein ecran
    Par _developpeur_ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/10/2005, 04h52
  3. ouverture plein ecran
    Par nogood1 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2005, 15h58
  4. Ouverture nouvelle fenetre en plein ecran
    Par hedgehog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2005, 14h53
  5. Comment afficher un formulaire de demarrage en plein ecran?
    Par ornitore dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2005, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo