IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[bouton submit] objet attendu


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 150
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut [bouton submit] objet attendu
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un petit problème que j'ai du mal à comprendre....

    J'ai un bouton submit dont la déclaration est la suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type=""submit"" name=""Suivant"" value=""  > "" onClick=""suivant()"">
    et la fonction javascript a la définition suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    response.Write("function suivant(){" & vbCRLF)
    	response.Write("return true;" & vbCRLF)
    response.Write("}" & vbCRLF)
    Qui est très simpliste, mais j'obtient une erreur bizarre et je ne suis pas capable de trouver la source de cette erreur.....par contre, je sais que c'est bien ce bouton qui cause l'erreur, parce que si je remplace le suivant() par true, tout fonctionne bien...

    voici l'erreur générée

    Objet attendu
    à cette ligne.....

    est-ce qu'il y aurait quelqu'un qui aurait une idée?????

    Merci à l'avance
    Nadine

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 150
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    J'ai fait quelques petits tests, si ça peut vous aider....moi j'avoue que ça m'a mêlée un peu. si dans le bouton submit je change le nom de la fonction pour un nom inconnu, j'obtient la même erreur.....

    C'est comme si il n'était pas capable de trouver la fonction.....

  3. #3
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    essaie pe etre ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type=""submit"" name=""Suivant"" value="" onClick=""suivant()"">
    Redis-moi comment !
    powder skiing is not a crime

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Si la solution de roots_man ne fonctionne pas donne nous la source HTML produite (clique droit dans le navigateur/afficher la source)
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 166
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Peux-tu envoyer un bout de code plus explicite?
    est-ce une erreur javascript ou asp?

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 150
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,

    L'erreur est une erreur asp.

    Le code généré(html) est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" name="Suivant" value="" onClick="next()">
    et la fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function next(){
    alert("Bonjour les amis");
    document.getElementById("COMPTEUR").value = "3 + 1";
    return true;
    }
    Je ne crois pas pouvoir vous donner quelque chose de plus explicite sauf la page au complet puisque je commence la page et je n'ai que ça et deux menus.....

    Merci d'essayer de m'aider
    Nadine

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 150
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    bon, j'ai trouvé......il me manquait une variable dans mes variables hidden...j'avoue que le message d'erreur n'était pas très explicite, mais merci beaucoup pour les idées que vous m'avez apporté

    Nadine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2005, 11h36
  2. Problème d'objet attendu
    Par odelayen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2005, 10h27
  3. Transormer un lien bouton submit avec nom et valeur ?
    Par boteha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2005, 19h23
  4. Formulaire et bouton submit avec image mapée
    Par dody dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2004, 16h00
  5. Javascript bouton submit
    Par lilou0210 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo