IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

faire clignioter une fenetre réduite


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 39
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut faire clignioter une fenetre réduite
    Bonjour à tous,

    je cherche cette fois une chose mais ne sait meme pas si c'est possible.
    En fait, j'ai créer une page ouvrant un Popup à un moment donné que l'utilisatuer peut fermer ou bien réduire dans la barre des taches. Dans le cas ou ce popup est réduit j'ai besoin d'attirer l'attention de l'utilisateur dessus à certain moment. Pour cela je peux bien sur le remettre au premier plan (ma_fenetre.focus() mais je trouve ca un peu barbare pour l'utilisateur, j'aimerai donc pouvoir la faire clignoter un peu comme fait msn quand on recoit un nouveau message sur une fenetre qui n'est pas au premier plan (ce n'est qu'un exemple)...quelqu'un saurait comment faire ca ?

    merci par avance

    NiHaoMa

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    si tu déclenches un alert() dans ta pop, par timer, ça devrait le faire (clignoter), non ?

    Par contre, la barre en question se masque : pas de garantie d'avertissement ...

    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 39
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    salut E.Bzz,

    effectivement il est possible qu'en mettant un Alert() dans la popup ca le fasse clignoter, mais bon, je n'ai rien à afficher dans ce Alert(), et n'ai pas envie que l'utilisateur ai besoin de faire un clic de plus (sur le messageBox) pour voir le contenu du popup...

    en tous cas merci de ton interet

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bon argument

    Pas d'autres propositions (à part décortiquer msn) ...

    A+

Discussions similaires

  1. Faire clignoter une fenetre windows form
    Par adenoula dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2012, 01h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2009, 15h54
  3. Faire clignoter une fenetre
    Par starship dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2006, 18h49
  4. faire une Fenetre Transparente
    Par kedare dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 19h15
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo