IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Interrogation avec tag <TD> et response.write


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Interrogation avec tag <TD> et response.write
    Bonjour!

    J,aimerais savoir si c'est possible avec response.write et le tag <TD> si c'est possible de positionner l'affichage a un endroit precis ?

    Car dans ma page Web lorsque je veux afficher avec <TR> et <TD> des lignes d'informations avec response.write ca s'affiche en haut a gauche de l'ecran.

    Si quelqu,un connait la commande ou le parametre s.v.p. dites le moi!

    Merci

    AngelEvil!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 150
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bien sûr, tout est possible!!!!! Tu peux utiliser la fonctionnalité align

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    est-ce que tu pourrais me montrer un bout de code comme exemple S.V.P. ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 150
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    bien sûr :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <tr align=""center""><td align=""center"" colspan=2>
    Ça donnera un texte au milieu

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Ce code est pour positionner les infos dans les cellules. Cest bien ca ????

    Je vais utiliser ces commandes pour que ca soit "beau a l'affichage" héhé

    Mais ce que je recherche c'est une commande HTML ou ASP qui va mettre l'ensemble du tableau a une position X dans la fenetre IE.

    Est-ce que c'est possible ?

    PS: Merci pour les deux commandes ca fonctionne tres tres tres bien!

    AngelEvil!

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    Sur que c'est possible, il faut utiliser CSS, avec les positions relatives ou absolues, voire le forum HTML/CSS

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Merci de l'information

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Client mail avec tagging ?
    Par mamelouk dans le forum Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2007, 15h35
  2. Problème de submit() avec tag html:file
    Par _sybe_ dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2007, 15h08
  3. Base de Donnée contenant image avec Tags.
    Par aygitci dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 22h21
  4. [BATCH] Interrogation avec 7z
    Par tonf dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2007, 19h18
  5. Erreur avec response.write et <TABLE>
    Par angelevil dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo