IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Insertion Flash dans une WebForm Aspx


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Insertion Flash dans une WebForm Aspx
    Salut les passionnés de delphi j'ai un probléme au developpement de mon site web que viens de démarrer avec delphi 2005 à la page de conception l'activeX de flash devient invisible mais si je retourne en projet delphiWin32 devient actif et l'animation sera visible mais en ASP.NET non,SVP quelqu'un peut m'aider comment proceder pour inserer cet activex.
    Merci
    @+

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il me semble qu'il faille utiliser un wrapper pour ton ActiveX mais je ne pourrais pas t'aider plus je connais pas ASP.NET.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Résolution provisoire
    merci pour ton attention mais j'ai pas d'idée sur ce wrapper, pour l'instant j'ai fait l'insertion de la maniére suivante:création d'une page html sous macremedia avec l'insertion du shokwave,puis j'ai fait l'appel dans delphi 2005 de cette page oubien faire une copie_coller de l'objet dans l'onglet conception de la page aspx.
    mais j'atends toujours une solution interne à delphi 2005 car je pense pas que le fameux BORLAND lui echappe une manipulation pareille.
    Merci pour votre aide.
    @+

Discussions similaires

  1. Insertion d'un fichier vidéo dans une page .aspx
    Par Publicnew dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2014, 20h30
  2. Intégrer du flash dans une webform asp
    Par Thomas_ats dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2008, 11h53
  3. Insertion d'un slideshow Flash dans une nouvelle fenêtre.
    Par simplyme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 18h43
  4. [JSP]probleme d'insertion float dans une table
    Par karamazov994 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 11h49
  5. Insertion valeure dans une table
    Par krfa1 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo