IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

récupération de paramètres


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut récupération de paramètres
    bonjour,
    je développe actuellement un application web de gestion de CV en ligne. Pour remplir un CV, j'ai une partie "commune" dans ma fenetre principale, l'ajout de cursus ou d'expériences professionelles se fait par le biais de formulaires popup (les infos sont ajoutées/modifiées/supprimées dans la page principale par DOM). le formulaire de la page principale est validé en fin de traitement.
    Pour la midfication:
    le principe est que je récupère les paramètres ajoutés à la page principale (dans un input caché) et que je remplis le formulaire du popup avec les infos récupérées.
    Jusqu'ici tout va bien mais le soucis est que j'ai un texte (300 caractères) en paramètre, je ne peux donc pas le stocker dans un input caché, je pensais à un textarea (caché par css) mais ça n'est vraiment pas classe comme solution.
    auriez-vous une autre idée à me proposer ???
    merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par frozenMind
    auriez-vous une autre idée à me proposer ???
    Ben, une variable JS, non ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ce sont 2 pages différentes, donc 2 script JS différents.
    une variable globale ???

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Oui, accessible avec opener.la_variable, il me semble ...

    Mais au fait, pourquoi ça serait pas possible avec un input type="hidden" ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    sisi, c'est possible, c'est juste que j'ai plusieurs paramètres (que je concatène dans un input) et que je dois aussi passer le texte, l'input étant limité a 256 carac, tout ne passais pas dans l'input. j'ai utilisé un textarea du coup, mais le textarea ne peut pas avoir de type=hidden, il fallait donc le cacher avec une classe css, mais le fait de le cacher n'empeche le fait k'il prenne de la place dans la page (on le voit plus mais on voit un espace vide). Je l'ai donc retaillé en 1px * 1px ... c'est bourrin mais ça fonctionne. je ne savais pas k'on pouvait atteindre des variables globales dans le opener. je testerai ça.
    merci en tout cas !

Discussions similaires

  1. Problème de récupération de paramètres
    Par scaleo dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/10/2005, 13h14
  2. Récupération des paramètres d'une requête
    Par TomPad dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2005, 15h11
  3. [jsp]problème lors de la récupération de paramètre, textarea
    Par money mark dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2005, 22h08
  4. Récupération des paramètres en sortie d'1 procédure stockée
    Par navis84 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2004, 11h40
  5. Récupération des paramètres avec une procedure stockée
    Par samlerouge dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2004, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo