IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

police dans balise input et select


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 133
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut police dans balise input et select
    Salut

    voila je voudrai reduire la taille de police dans des balises input et select
    je mets ça au début de mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <style type="text/css">
    input
    {font-size:"12px";
    height : 15;}
    select
    {font-size:4px;
    height : 15;}
    </style>
    echec... fonctionne sur firefox mais pas sur IE5.0

    <font size=8px><input type=text....></font>
    idem

    En fait tout ça ne fonctionne juste que pour un textarea

    Que faire ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    normal que ta balise <font> autour de l'input ne fonctionne pas.
    Sinon IE 5.0 n'est plus tellement utilisé tellement cette version est buggée. Généralement les internautes ont au moins 5.5, donc je ne me fierai pas trop au résultat sur cette version d'IE.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 133
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    bon bein aprés test sur une version de IE, ça marche bien...
    c'était donc ça
    dire que je me suis acharné toute la matinée

    je te remerci en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien php dans balise input
    Par dririze dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2011, 20h27
  2. ecrire dans un input type select avec jquery
    Par stomerfull dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2009, 18h23
  3. Attribut lang dans balise Input sous IE6
    Par jep33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2009, 08h36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 12h28
  5. balise input dans DIV
    Par lapartdombre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo