IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème d'espace pour la value d'un formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut problème d'espace pour la value d'un formulaire
    Bonjour,

    bon j'espère être sur le bon forum.

    voilà, j'ai construit un feuille en html qui inclue quelques champs de formulaire. j'ai ensuite renommé cette feuille en php car je souhaite renseigner les valeurs des champs à partir du résulat de requêtes.

    Pour renseigner ces valeurs, j'affecte la valeur à value de la façon suivante : value=<?php print $resultat; ?>

    cela marche très bien sauf si dans $resultat j'ai espace. Dans ce cas la valeur affichée n'est que les caractères qui sont avant l'espace.

    ex :
    $resultat = "test test1";

    à l'affichage je n'aurais que test.

    Je pense avoir essayé de construire ma variable $resultat de toute les façons ainsi que de l'affecter à value de toutes les façons possibles... sauf celle qui me permettrait d'afficher une valeur avec un espace.

    Merci d'avance pour les propositions de solutions.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    avec un echo au lieu du print p-e?

    post un peu de ton code c'est tjrs plus facile pour les gens d'ici de t'aider
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Encore un qui n'a pas utilisé de (double) quotes pour les valeurs de ses attributs ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    value="<?php print $resultat; ?>"
    Julp.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par julp
    Encore un qui n'a pas utilisé de (double) quotes pour les valeurs de ses attributs ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    value="<?php print $resultat; ?>"
    Julp.

    ARGHHH,

    Merci beaucoup, j'ai toujours pour les double quotes, le reflexe de penser que ça affiche le texte qu'elles encadrent.

    Yann

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème espace pour le répertoire de partage de réplication
    Par joujousagem2006 dans le forum Réplications
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2014, 15h17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2012, 16h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2011, 22h23
  4. Problème d'espace pour lancer un .exe
    Par goofyrocks dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2008, 14h09
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo