IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Importer une image avec URL externe (MySQL)


Sujet :

Flash

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour le .fla et le .php c'est ici : LIEN

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Y a plus personne ?

  3. #23
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    je viens de regarder ton projet.
    D'une part je ne peux pas faire de test à partir de ton fichier php puisqu'il fait référence à une base de donnée que je n'ai pas.
    Ensuite dans ton fichier .fla je n'ai pas du tout compris comment tu récupères tes variables? Je t'ai donné le processus à suivre dans un post précédent mais sauf erreur de ma part tu ne l'as pas suivi donc ton appli ne peut pas marcher...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    //création de l'objet
    var result_lv:LoadVars = new LoadVars();
     
    //définition de la fonction qui s'executera à la fin du chargement
    result_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
              if (success) {
                   illustration= result_lv.illustration;
              } else {
                   messageErreur.text = "Error connecting to server.";
              }
         };
     
    //appel de la page php
    result_lv.load("http://www.f1central.fr/news/resume_news.php");
    Il faut comprendre et assimiler ça si tu veux poursuivre ce genre de développement en flash.

  4. #24
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Désolé j'ai du t'envoyer les mauvais fichier car non seulement tu peux pas accèder à flash mais en plus le fla est pas le bon

    Je te fais ca pour ce soir !!

    Merci encore de consacrer du temps à moi

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2012, 17h41
  2. inserer une image avec Mysql
    Par ulysse031 dans le forum Outils
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2007, 01h06
  3. [Débutante] Création d'une image avec un composant
    Par gwendo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2004, 09h58
  4. PL/SQL - Comment afficher une image avec HTP ?
    Par patmaba dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 09h28
  5. Afficher tous les champs d'une table avec dbexpress et MySQL
    Par LHT dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo