IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Concurrence et multi-thread Java Discussion :

Interruption et reprise d'un Thread


Sujet :

Concurrence et multi-thread Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 50
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Interruption et reprise d'un Thread
    En regardant la doc java on voit que les methode stop, resume,...sont depréciées.

    Pour remplacer ces methodes ils préconisent d'utiliser un boolean dans le tread cependant cette permet d'arreter le thread mais j'arrive pas a reprendre l'execution du thread une fois celui arreter et une fois le statut du boolean changé.

    Si vous avez une odée merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 572
    Points : 675
    Points
    675
    Par défaut
    En général, si tu veux juste suspendre un thread, il faut que tu le mettes en attente, par exemple, en utilisant la methode wait() sur un objet. Et pour le remettre en route, c'est la methode notify().

    Je pense qu'il doit y avoir des tas d'exemples sur le sujet, il suffit de chercher un peu ...

Discussions similaires

  1. interruption et reprise d'un thread
    Par Virgile le chat dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2007, 13h28
  2. Interruption et reprise d'un Thread
    Par michaeljeru dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/04/2007, 18h17
  3. arret et reprise d'un thread
    Par voyageur dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/04/2007, 10h39
  4. pause et reprise de thread
    Par raggadoll dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2003, 10h50
  5. Pause et reprise d'un thread
    Par raggadoll dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2003, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo