IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Envoi de mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 159
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [Mail] Envoi de mail
    Bonsoir,

    Je crée un site pour une société. J'ai fait un formulaire inscription et à partir de là je souhaiterais qu'un mail soit envoyé à la société-même avec les infos de la personne qui s'inscrit.
    J'ai essayé d'utilisé la fonction mail, mais ça ne marche pas. En fait, il faut que j'utilise le serveur smtp de la société. Je sais pas trop comment m'y prendre.

    Faut-il seulement modifier le fichier php.ini ou est-ce dans le code qu'il faut spécifier les infos du serveur ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de goodpz
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 475
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    As tu essayé de modifier smtp (et smtp_port si besoins) dans php.ini ? Si tu utilises mail(), il n'y a que là qu'on modifie ces informations. On peut aussi les modifier avec ini_set(), mais ça revient au même

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 17/11/2005, 17h16
  2. [Mail] Envoi de mail
    Par Destiny dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2005, 12h49
  3. [Mail] envoie de mail formulaire
    Par sniperwolf dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2005, 16h18
  4. [Mail] envoi de mail en réseau local
    Par totor le troll dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2005, 14h28
  5. [Mail] Envoi de mail en Plain Text
    Par Boeing dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo