IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

detecter touche entrée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut detecter touche entrée


    J'ai une grosse question sur un problème qui semble un peu bête.

    J'utilise drupal dans ma boite et je ne peux pas modifier directement mon header.

    J'aimerai lorsque que l'on appuie sur la touche entrée, lancée une fonction( par ce que là c'est un classique ça lance mon formulaire et je veux pas( c un peu special mon truc).

    je veux donc lancer le detecteur de touche entrée dans un fichier.js

    Mais apres je vois plus trop, je pense que c'est un truc du genre

    window.event=function

    mais je n'en vois pas le bou,

    si quelqu'un peut m'aider par ce que là j'chuis pas mal bloqué à cause de ça.

    merci julien

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 44
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour lancer une fonction SI la touche entrée est pressée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    //evenement = evenement passé en parametre
    if (evenement.keyCode==13)
    {
    lancer la fonction
    }
    En esperant t'avoir un peu aidé.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Merci fabien. Mais je sais pas comment rendre active cette fonction en permanence sur tout ma page.

    Je ne peux la mettre que dans un fichier.js

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    ok c'est bon j'ai fait autrement merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Detection touche entrée sous FF
    Par la.sophe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2006, 17h33
  2. [MFC] la touche entrée
    Par Aradesh dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2005, 12h07
  3. Touche entrée
    Par Neptune8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2004, 16h52
  4. Touche "Entrée" et fenetre modale
    Par pascalT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2004, 16h57
  5. touche entrée dans formulaire
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2003, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo