IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[TQuery] Créer une table Paradox avec mots de passe


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 46
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [TQuery] Peut on créer une table Paradox avec des mots de passe à travers TQuery ?
    Est il possible de créer une table Paradox sous delphi en implementant les mots de passe à travers TQuery?
    Si oui, quelle est la requette à introduire ?

    Merci,

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur Developpez

    Je te conseille de ne pas mettre d'adresse mail dans tes posts, car ton email peut être récupérées et utilisée pour du spam ... (tu peux modifier ton message si tu le souhaite).

    Sinon j'ai pas bien compris, tu veux protéger une table par mot de passe ?
    Si c'est cela, sache que c'est moyennement fiable, étant donné qu'il existe des pass universels sur les tables paradox...

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 266
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    En effet pour les MDP unniversels, voir la FAQ :http://delphi.developpez.com/faq/?pa...depasseparadox.

    Sinon pour te répondre regarde du coté de l'API du BDE :
    http://info.borland.com/devsupport/b...structure.html dans Example 4: Add a master password to a Paradox table.

    a+

  4. #4
    Inactif
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 46
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut, et Merci pour le conceil.

    Mon problème c'est que je n'arrive pas à créer une table Paradox à
    travers TQuery avec des mots de passe !!
    Ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Query.SQL.Text:='Create Table "Test1.db" (Num Char(5), Descrip Char(20), Primary Key (Num))';
    Est ce qu'il existe une instruction à ajouter pour définir un mot de passe
    pour la table "Test1.db" ?

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 266
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Je ne connais pas de syntaxe pour une table protégée par mot de passe pour Paradox.

    Tu peux creer la table par SQL pui ajouter le mot de passe par DBIDoRestructure.

    a+

Discussions similaires

  1. creation d'une table paradox avec talend
    Par amouna83 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2008, 09h34
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2008, 17h40
  3. Créer une table attachée avec SQL Server 2000.
    Par cadabricadabra dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/06/2007, 16h49
  4. mise a jour d'une table paradox avec une autre table sous delphi
    Par bobo2005 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 21h07
  5. Es-ce possible de créer une table MySQL avec MS Excel
    Par pierrot10 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 06h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo