IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[JS-PHP]recupérer une valeur d'une zone texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 63
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [JS-PHP]recupérer une valeur d'une zone texte
    Bonjour,

    Dans un formailure j'ai un champ texte qui peut prendre plusieurs valeurs en fonction de la programmation PHP.Cette zone texte est biensûr insaisisable pour l'utilisateur. Je cherche a controler par Javascript le changement de valeur de la zone texte.

    J'ai essayé le onPropertyChange mais sans succès.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input name="Code_Fournisseur" type="text" value="<?=$_POST['Code_Fournisseur']?>" onPropertyChange="recup();" >
    Je recherche surtout les actions que l'on peut faire sur un champ texte sans cliquer dedans ou sur un bouton. Cette valeur me sert à créer une liste déroulante, quelque chose peut éventuellement fait sur le select.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    peux-tu préciser ce que tu veux en faire ?
    A priori, si ton serveur génère la valeur, l'affiche dans la page mais sans qu'elle puisse être modifiée pour ensuite la renvoyer au serveur, qqchose cloche.
    * Tu n'as pas besoin de la "renvoyer" au serveur puisqu'il l'a déjà (c'est lui qui la donne)
    * Si tu veux l'afficher sans qu'elle soit modifiable, mets la dans un <span> et non dans un input ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 63
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Euh je veux faire un select mysql avec. Je récupére la bonne valeur dans Post mais la requete sql est contenue dans un autre formulaire que celui posté, la requête ne se rafraichit pas. Je voulais donc relancer la requête dès que la valeur est connue.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Si tu as besoin de la requête dans 2 pages, il faut la mettre les 2 pages (et ne pas passer par le client pour un pb serveur/serveur).
    Mais je vois toujours pas bien la mécanique ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 63
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai 2 frames une qui recoit la valeur d'un popup est qui fait la requête correcte et l'autre ne se rafraichit mais reçoit la valeur du $Post alors je veux l'affecter à un champs pour que dès que le champs est valorisé la requête que j'attends se lance;

    Je cherche à mettre à jour cette requete, soit je rafraichis la deuxième frame soit je teste la valorisation du $post. Voilà les 2 solutions que j'ai essayé de mettre en oeuvre mais qui ne marchent pas.
    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2013, 12h59
  3. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  4. passer une valeur d'une requête a une table
    Par LesLemmings dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 14h13
  5. Mettre une valeur d'une table dans une variable
    Par Raphou96 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo