IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Gros developpement demande d'aide pour trouver une solution


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut Gros developpement demande d'aide pour trouver une solution
    bonjour,
    j'ai un gros projet à developper et je me pose une question pour gagner du temps tout en etant sur de la stabilité du programme.

    Je vais utiliser une base avec plus de 200 tables et biensur autant d'objets au moins. Pour creer ces objets je peux utiliser l'assistant de VS8 qui me créé un dataset fortement typé soit utilisé Mygeneration qui me créé mes classes et mes procedures stockées associées.

    D'aprés vous est ce que je peux utilisé l'assistant de VS8 comme ca pour faire un ajout ou autre j'utilise MonDs.Update.... ou bien celui ci a tendance a ne pas etre stable.

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    je n'ai jamais eu de problème de stabilité particulier avec les datasets typés

  3. #3
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    re,
    aurais tu un exemple sur comment utiliser un dataset entre un formulaire maitre et un form esclave dans le par exemple ou j'ai une table User et un table Droit.

    Comment faire pour ouvrir le detail du formulaire user et droit en lui disant que c un nouveau ajout => nouvelle ligne dans dataset et comment faire pour qu'il insere le nouveau user, recupere son id et insere ses droit et son id dans la table droit??

    merci

Discussions similaires

  1. Demande d'aide pour faire une chaine de compilation en C
    Par wahid_kw1 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2009, 22h48
  2. demande d'aide pour comprendre une requete SQL
    Par Halloula dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 18h14
  3. demande d'aide pour construire une requete
    Par moabomotal dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 10h38
  4. Demande d'aide pour parser une CString
    Par superjaja dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2007, 21h16
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 10/04/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo