IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Peut-on utiliser des commandes linux avec PERL


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre du Club Avatar de undercrash
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 156
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Peut-on utiliser des commandes linux avec PERL
    Bonjour,
    je souhaite savoir si c'était possible d'utiliser des commandes linux tel que dd,dump,restore... dans un programme en perl?

    Si oui pouvez vous me donner un exemple.

    Merci et bonne journée !!!!!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 548
    Points : 1 680
    Points
    1 680
    Par défaut
    bonjour,
    Oui c'est possible
    Je te conseilles de faire un tour dans lsection perl de developpez.com :
    http://perl.developpez.com/cours/
    et notammet :
    http://lhullier.developpez.com/tutor...=page_10#LIX-7

  3. #3
    Membre du Club Avatar de undercrash
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 156
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    merci beaucoup

Discussions similaires

  1. utilisation des commandes linux
    Par fankamdenise dans le forum Linux
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2010, 17h23
  2. Executer un des commandes externes avec perl/tk
    Par icicmoi dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2009, 00h06
  3. Utiliser des commandes linux dans un shell
    Par Info_76 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 12h03
  4. Peut on mettre une commande linux avec python
    Par specimen35 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2007, 16h06
  5. Peut on utiliser des Webservices WinDEV avec PHP ?
    Par budiste dans le forum WebDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2006, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo