IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[JInternalFrame] Annuler sa construction


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 82
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [JInternalFrame] Annuler sa construction
    Bonjours,

    le sénario c'est que:

    -depuis un menu de la fenetre principale de mon programme (JFrame) j'appelle une JInternalFrame.

    -Dans le constructeur de cette JInternalFrame, j'appelle une JDialog pour saisir qqes paramètres (à ce niveau l'InternalFrame n'est pas ouverte).

    -Dans cette JDialog, il y a le button Cancel associé à une action dans laquelle je voudrais naturellement fermer cette JDialog mais aussi faire en sorte que la JInternalFrame se ferme (ou s'ouvre pas en fait).

    -Dans cet ActionListener J'ai tenté de :
    +faire se fermer le JDialog et là y'a pas de problème (dispose() sur la JDialog)
    +faire un dipose de la JinternalFrame mais ça marche pas,
    +faire en sorte qu'il y ai return juste après l'appel du JDialog dans le constructeur de la JInternalFrame
    mais rien n'y fait la fenetre s'ouvre quand même.

    Qu'en pensez-vous??
    J'ai pensé que mettre du code serait pas forcément nécessaire mais dites moi.
    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 48
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Tu fais les choses à l'envers:

    Depuis le menu sur ta frame, crée un dialogue. Si l'utilisateur valide la saisie ("OK"), crée une nouvelle JInternalFrame. Si l'annulle ("Cancel"), ne fais rien.

    On ne peut pas "interrompre" une construction. Ta décision doit donc être prise avant.

    - Colargol

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 101
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Salut,

    Si j'ai bien compris, tu veux que ta JInternalFrame disparaisse quand tu clic cancel... Si tu fais un setVisible(false) sur ta JInternalFrame ça joue pas ?

    Edit : Ah, ok, j'ai vu le msg de colargol70 et j'avais pas compris avant... Effectivement, créer pour virer ensuite c'est pas super efficace...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 82
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ok je vois j'ai alluciné! Domage quand même qu'on puisse pas annuller une construction?!

    Merci beaucoup pour vos aides!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Annuler une construction
    Par oodini dans le forum C#
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/07/2011, 22h29
  2. Annuler la construction d'un objet
    Par ithurts dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2010, 20h06
  3. Annuler un objet lors de sa construction
    Par Invité dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2010, 17h46
  4. [JBuilder 7] Construction d'executable natif
    Par renaudfaucon dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 22h28
  5. [JInternalFrame] Modale ?
    Par Aminos dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2003, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo