IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQL EXPRESS migration


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Kalite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 310
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut SQL EXPRESS migration
    Bonjour,

    J'ai fai l'installation sans l'authentification Windows (du système)
    J'ai une base de donnée access que je souhaite migrer sur SQL serveur 2005 express edition installé sur le poste1. Sur le poste2 j'ai access 2007. Je lance l'assistant de migration je lui précise qu'il faut qu'il créer une nouvelle base de données. Ensuite je lui donne le serveur le nom du compte le mot de passe et la il n'arrive pas a ce connecter sachant que l'utilisateur que j'utilise est valide et que je lui est attribué tout les droits sur les bases. mes deux ordinateurs sont sur le même groupe de travaille.

    Le message d'erreur est : le serveur SQL est n'existe pas ou l'accès est refusé

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 047
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne crois pas que tu puisses faire la migration directement avec sql express.
    car il n'est pas prévu que sql express fonctionne avec ACCESS 2003
    Pour ma part j'ai d'abord installé MSDE.
    J'ai fait la migration.
    Avec SQL Express j'ai basculé l'application de sql 2000 à SQL 2005.

    et à partir de là j'ai réussi à utiliser ACCESS avec SQL SERVER Express


    Bon courage.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Kalite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 310
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    enfaite j'ai réussi à migrer ma base en local mais j'ai lancé tomber car fallai que je revoi toute mes requette.

    Pour ceux qui veulent migrer une base faut avoir du courage mieu vos prévoir avant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Migration incomplète tables vers SQL Express 2005
    Par frodon33 dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2013, 22h04
  2. [CR 10] SQL Expression Field : Demande d'exemple ?
    Par caviar dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2010, 14h36
  3. "Migration" MSDE vers SQL Express
    Par slimjoe dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 22h38
  4. Migration PostgreSQL -> MS SQL EXPRESS 2005
    Par dje41 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 17h18
  5. MS SQL Express 2005... Connection de ExpressManager / Server
    Par papouAlain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2005, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo