IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Bibliothèque implémentant les couches basses tcp/ip-html


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 103
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Bibliothèque implémentant les couches basses tcp/ip-http
    Bonjour,

    Je recherche déseperemment une bibliothèque implémentant les couches basses tcp/ip-html : ouverture et écoute sur socket, deserialization de la requête HTTP, ...

    J'aimerais qu'elle me permette de lancer un serveur sur un port donnée et de n'avoir à implémenter que la couche haute de l'application (gestion des demandes http).

    Si quelqu'un à une idée, je suis ultra-preneur cela m'éviterais d'avoir à faire un développement "from scratch"

    [edit] : modification du titre (tcp/ip-html --> tcp/ip-http)

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de mchk0123
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 816
    Points : 844
    Points
    844
    Par défaut
    Si tu est sous windows, il y a la wininet qui se situe au niveau HTTP.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 103
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Malheureusement, je suis sous Linux . Je suis entrain de me diriger vers des cgi c/c++ où je pourrais récupérer l'entrée standard pour déserialiser le XML. Pas top niveau perf mais sans doute moins couteux en temps de développement.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de mchk0123
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 816
    Points : 844
    Points
    844
    Par défaut
    Pas terrible mais regarde la lib libcurl si elle ne contient pas ou réutilise d'autres libs contenant ce que tu recherches.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    En effet, avec libcurl tu pourras récupérer le flux texte au format html correspondant à ta requête HTTP.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de mchk0123
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 816
    Points : 844
    Points
    844
    Par défaut
    J'oublais t'as aussi Kylix et les composants Indy, un vrai bonheur.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 103
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    En fait il me semblait que ces outils étaient fait pour fonctionner coté client. non ? c'est pas le cas ?

    Si ça fonctionne coté serveur, je suis preneur, et il faut que je creuse ça

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de mchk0123
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 816
    Points : 844
    Points
    844
    Par défaut
    Citation Envoyé par cheprod
    En fait il me semblait que ces outils étaient fait pour fonctionner coté client. non ? c'est pas le cas ?
    Que nenni, les deux...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2012, 09h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2009, 12h43
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 10h50
  4. réinitialiser les liens d'une page html
    Par sisco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2004, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo