IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

VB ds access : expected end of statement


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 629
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut VB ds access : expected end of statement
    Bonjour

    tt d'abord, je ne connais pas le VB mais j'ai repris du code d'un collègue dans une base access.

    le code suivant me génère une erreur "expected end of statement". Pourriez vous m'expliquer ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    strQuery = "INSERT INTO Table (id,date1,date2) VALUES('"&lstItem&"','"&txtDate.Value&"')"
    je récupère id et date1 depuis une listbox. Pas de date2 pour l'instant. date2 sera updatée ds un deuxieme temps.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    strQuery = "INSERT INTO Table (id,date1,date2) VALUES('" & lstItem & "','" & txtDate.Value & "')"
    Il faut mettre toi même des espaces avant et après les & sinon ça méle le compilateur.

    A+

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 629
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    merci beaucoup, ça marche

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Erreur : End of statement expected
    Par bananekiller dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2012, 15h43
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2009, 17h44
  3. Erreur "Expected End of statement"
    Par akaii dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2009, 09h28
  4. [VBS] Code Error 800A0401 - Expected end of statement
    Par neo2k2 dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2008, 10h23
  5. [Débutant] End of Statement ?
    Par elbj dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo