IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ogre Discussion :

Problème pour compiler Ogre avec VS 2005


Sujet :

Ogre

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème pour compiler Ogre avec VS 2005
    Salut!

    Tout d'abord j'aimerai remercier les personnes qui ont crées ce site qui, pour les personnes n'ayant pas de facilités avec l'anglais, est d'un vrai secoure !
    Bravo

    Ensuite j'utilise le SDK de ogre depuis quelques mois et je souhaiterai compiler la version 1-2-5 de ogre.

    Oui mais voilà, a la fin de la compilation des erreur surviennent :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    ------ Rebuild All started: Project: OgreMain, Configuration: OgreMain Win32 ------
    Deleting intermediate and output files for project 'OgreMain', configuration 'OgreMain|Win32'
    Compiling...
    OgrePrecompiledHeaders.cpp
     
    ... // Tout ce passe bien jusque là
     
    OgreZip.cpp
    Generating Code...
    Compiling resources...
    Linking...
    LibJPEG.lib(jcomapi.obj) : warning LNK4075: ignoring '/EDITANDCONTINUE' due to '/OPT:ICF' specification
       Creating library OgreMain/OgreMain.lib and object OgreMain/OgreMain.exp
    LINK : warning LNK4098: defaultlib 'MSVCRTD' conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
    zziplib.lib(err.obj) : warning LNK4204: 'c:\ogresdk\ogrenew\ogremain\scripts\ogremain\vc80.pdb' is missing debugging information for referencing module; linking object as if no debug info
    zziplib.lib(file.obj) : warning LNK4204: 'c:\ogresdk\ogrenew\ogremain\scripts\ogremain\vc80.pdb' is missing debugging information for referencing module; linking object as if no debug info
    zziplib.lib(info.obj) : warning LNK4204: 'c:\ogresdk\ogrenew\ogremain\scripts\ogremain\vc80.pdb' is missing debugging information for referencing module; linking object as if no debug info
     
    ... // Erreurs du meme type (107 erreurs)
     
     
    Embedding manifest...
    Performing Post-Build Event...
            1 fichier(s) copié(s).
            1 fichier(s) copié(s).
    Build log was saved at "file://c:\OgreSDK\ogrenew\OgreMain\scripts\OgreMain\BuildLog.htm"
    OgreMain - 0 error(s), 107 warning(s)
    ========== Rebuild All: 1 succeeded, 0 failed, 0 skipped ==========
    + J'utilise Microsoft Visual Studio 2005.

    + J'ai fait un lien pour les includes et les libs de ogre (ogre-win32-v1-2-5).

    + J'en est fait un autre pour les includes et les libs des dependencies (OgreDependencies_VC8_1.2.0p2).

    + et enfin pour le STLport (STLport-4.6.2-04mar05).

    J'ai bien compris que c'était un conflit avec la librairie 'MSVCRTD', je l'ai trouvée dans le dossier 'windows' mais
    je n'ose pas trop gratter dans ce dossier vu sont importance.

    J'ai lu pas mal de tuto sur ce sujets mais toujours le meme probleme !

    Mes questions :

    Est ce deux liens vers la meme lib ?

    Est ce que le SDK de directX est obligatoire pour compiler car je ne l'ai pas installé ?

    Et enfin quelles sont les changements entre l'utilisation du SDK ou la version compiler de ogre (Rapiditée?, Stabilitée?)

    J'espere avoir été assez clair ! Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Oui mais voilà, a la fin de la compilation des erreur surviennent :
    Ce ne sont que des avertissements, ça n'empêche pas l'édition de lien de terminer correctement.
    Ca arrive généralement lorsque deux bibliothèques utilisées dans le même projet n'utilisent pas la même version de la CRT.

    Est ce que le SDK de directX est obligatoire pour compiler car je ne l'ai pas installé ?
    Normalement, pas si tu ne compiles pas le renderer DirectX.

    Et enfin quelles sont les changements entre l'utilisation du SDK ou la version compiler de ogre (Rapiditée?, Stabilitée?)
    Aucune différence, les binaires du SDK sont de toute façon obtenus en compilant le code source.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour cette reponse rapide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour un formulaire avec RefreshQuery
    Par lola06 dans le forum IHM
    Réponses: 72
    Dernier message: 16/05/2007, 16h52
  2. [Free Pascal] Problème pour compilation
    Par pelou dans le forum Free Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2007, 17h54
  3. [Compiler] Problème pour compiler un script
    Par usama2 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2007, 14h52
  4. Problème pour utiliser split avec "\"
    Par Nicolas_555 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2006, 14h42
  5. Problème pour compiler avec gcc
    Par Mick.Zen dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo