IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

[DOS] executer un script sur un serveur distant


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre habitué Avatar de nikalkal
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 231
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [DOS] executer un script sur un serveur distant
    Bonjour à tous,

    mon problème:

    je veux (en ligne de commande windows) depuis un client lancer un .bat qui se trouve sur un serveur mais que ce .bat s'éxécute avec un nom d'utilisateur spécifique et sur le serveur (non sur mon client).

    En gros je veux depuis mon client faire un truc du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cmd
    c:
    \\MON_SERVEUR\scriptALancer.bat -user MON_USER -pass MON_PASSWORD -runat server
    (Joli mélange de code )

    Ps: (je veux introduire le mot de passe dans la commande et non pas avoir à la taper aprés la commande car ce script devra être lancé sur des actions logicielles)

    Quelqu'un a une idée sachant que le client est sur windows XP et le serveur sur windows 2000 server?

    Merci d'avance, @+

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ggnore
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 472
    Points : 4 029
    Points
    4 029
    Par défaut
    psexec, peut être

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2011, 15h23
  2. [DOS] Comment executer un script sur un serveur distant ?
    Par prgasp77 dans le forum FAQs Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2009, 11h21
  3. [1.1] Executer un process sur un serveur distant
    Par maitrebn dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 18h02
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 15h05
  5. Executer un script sur un PC distant
    Par Sendo dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo