IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

document.form1 has no properties


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut document.form1 has no properties
    Bonjour, j'ai un petit script que j'aimerais qu'il boucle à travers les éléments de mon formulaire pour trouver ceux qui possède l'attribut attRegExp. Mais voilà, j'ai un message d'erreur qui dit: document.form1 has no properties

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    var formElement
    for (var x = 0; x = document.form1.elements.length; x++)
    {
      formElement = document.getElementById(document.form1.elements[x].id);
      if(formElement.getAttribute("attRegExp") != "")
      {
         alert(formElement.getAttribute("attRegExp"))
      }
    }
    Est-ce que quelqu'un voit le problème?

    Merci
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  2. #2
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    tu as le code HTML du formulaire à soumettre ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="receiveform.aspx.vb" Inherits="external_Default" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head runat="server">
        <title>Receive </title>
        <style type="text/css">
            td
            {
                vertical-align:top;
            }
        </style>
     <script type="text/javascript" >
            var formElement
           for (var x = 0; x = document.form1.elements.length; x++)
           {
            formElement = document.getElementById(document.form1.elements[x].id);
            if(formElement.getAttribute("attRegExp") != "")
            {
                alert(formElement.getAttribute("attRegExp"))
            }
           }
        </script>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
            <label id="lblNomExp" runat="server">Nom de l'expéditeur:</label>
            <input type="text" id="txtNomExp" value="" runat="server" size="60"/>
            <br/>
            <label id="lblMailExp" runat="server">Courriel de l'expéditeur:</label>
            <input type="text" id="txtMailExp" value="" runat="server" size="60" attRegExp="^[a-zA-Z0-9_-]+@[a-zA-Z0-9-]{2,}[.][a-zA-Z]{2,3}$" attMessError="Entrez une adresse de courriel valide." />                                        
            <br/>
            <label id="lblnotes" runat="server">Notes pour l'expéditeur:</label>
            <textarea id="txtaNotesExp" runat="server" cols="46" rows="10"></textarea>
             <br />
             <button type="button" id="btnSend" name="btnSend" runat="server" onclick="ValiderChamps();">Envoyer</button>
        </div>
        </form>
    </body>
    </html>
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  4. #4
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    il manque name="form1" a ton form

Discussions similaires

  1. document.frames has no properties
    Par popovitch130 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/10/2007, 13h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2007, 12h22
  3. [Mozilla] document.getElementById(var) has no properties
    Par dys_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2005, 15h33
  4. document.images[i] has no properties, kesako ?
    Par weed dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2005, 17h59
  5. document.getElementById() has no properties ..
    Par ahage4x4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo