IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Résolution d'une image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 222
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut [Upload] Résolution d'une image
    Bonjour,
    Je dois faire un upload d'image jpg.Jusque la pas de soucis.
    Mais la ou ça se corse c'est que je dois vérifier avant l'envoi qu'elle fasse plus de 200 dpi.
    J'ai pas mal cherché dans les fonction php et je trouve rien qui fasse mon bonheur.
    Le top serait de trouver la résolution en dpi ou alors la taille de print de l'image après je me débrouille avec les calculs.
    Donc si vous avez une solution ça m'intéresse, même si ça utilise autre chose que php car j'ai pas trop le choix .
    Merci d'avance.
    Faites votre veille sur Les métiers du web.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de galak63
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    salut,
    tu peux juste obtenir la taille et le type de ton image, pas la résolution
    Le plus dur dans la mort, c'est qu'on loupe l'apéro ...
    www.usirugby.rf.lv

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 222
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    ET avec les commandes exif y a pas moyen je suis en train de ragarder ça.
    Car elle doit bien etre stockée quelque part cette résolution car photoshop la trouve tout seul quand on ouvre l'image.
    Faites votre veille sur Les métiers du web.

Discussions similaires

  1. [VBA-PowerPoint] Connaître la résolution d'une image
    Par Nosty dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 12h36
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2007, 11h01
  3. obtenir la résolution d'une image
    Par zoumoizou dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2007, 18h21
  4. programme pour réduire la résolution d'une image
    Par khokho dans le forum Multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2006, 19h44
  5. résolution d'une image
    Par nabil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 23
    Dernier message: 29/08/2005, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo