IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Erreur à l'execution avec des dll


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut Erreur à l'execution avec des dll
    salut,


    j'ai un probleme sous visual(je decouvre ce logiciel!) mon programme compil mais lorsque je veux l'executer la console s'affiche puis disparait quasi directement et j'ai ensuite un tas d'erreur du genre :

    'joao.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\SynTPFcs.dll', Le fichier binaire n'a pas été généré avec les informations de débogage.
    'joao.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\MSCTFIME.IME', Aucun symbole n'a été chargé.
    et pour finir la derniere erreur est :

    Le programme '[3796] joao.exe: Natif' s'est arrêté avec le code -1 (0xffffffff).
    qq'un peut m'aider ?


    merci

    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    #include "BlobResult.h"
    #include <cv.h>
    #include <highgui.h>
    //#pragma comment(lib, "cvblobslib.lib")
    //#include <stdafx.h>
    int main()
    {
        CBlobResult blobs;
        IplImage* bin_segmented_image = 0;
        IplImage* outputImage = 0;
        IplImage* frame = 0;
     
        cvNamedWindow("Blobs Painted of Red", CV_WINDOW_AUTOSIZE);
        cvNamedWindow("Original", CV_WINDOW_AUTOSIZE);
        cvNamedWindow("Objects Detected", CV_WINDOW_AUTOSIZE);
     
        if( (bin_segmented_image = cvLoadImage("blob.bmp",-1)) == 0 )
            return -1;
        cvShowImage("Original", bin_segmented_image);
        cvWaitKey(400);
     
        outputImage = cvCloneImage(bin_segmented_image);
        frame =cvCloneImage(bin_segmented_image);
     
        blobs = CBlobResult( bin_segmented_image, NULL, 100, true );
     
        //blobs.PrintBlobs( "c:\\tmp\\blobs.txt" );
     
        int num_blobs = blobs.GetNumBlobs();
     
        //40 is the min area, and 20000 the max area.
        blobs.Filter( blobs, B_INCLUDE, CBlobGetArea(),  B_INSIDE, 40 , 20000);
     
        //blobs.PrintBlobs( "c:\\tmp\\filteredBlobs.txt" );
     
        num_blobs = blobs.GetNumBlobs();
     
        CBlob blob;
     
        CvPoint rect_vertice_1, rect_vertice_2;   
     
        for(int b = 0; b < num_blobs; b++)
        {
           blob = blobs.GetBlob(b);
           blob.FillBlob( outputImage, cvScalar(125), 0, 0);
     
           rect_vertice_1.x = (int)blob.MinX();
           rect_vertice_1.y = (int)blob.MinY();
     
           rect_vertice_2.x = (int)blob.MaxX();
           rect_vertice_2.y = (int)blob.MaxY();
     
           // 'frame' is the original IplImage image(3 channels).
     
          cvRectangle( frame, rect_vertice_1, rect_vertice_2, cvScalar(125), 1, 8, 0 );   
          //cvRectangle( bin_segmented_image, rect_vertice_1, rect_vertice_2, CV_RGB(0, 255, 0), 1, 8, 0 );   
        }
     
     
        cvShowImage("Blobs Painted of Red", outputImage);   
     
         //blobs.ClearBlobs();
     
        cvShowImage("Objects Detected", frame);
     
    	cvWaitKey(800);
        return(1);
    }

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Les messages sur les DLLs ne sont pas des erreurs.
    Et le dernier message indique simplement que ton programme a retourné -1, donc que cvLoadImage("blob.bmp",-1) a retourné 0.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    merci medinoc ,j'avais effectivement trouvé le probleme! et pour les dll ont m'a expliqué

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur d'execution avec des Spacers.
    Par Somato dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2008, 15h16
  2. [cvBlobsLib]Probleme à l'execution avec des erreurs LNK2019
    Par Jim_Nastiq dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 14h40
  3. [MFC] Probleme avec des Dll en MFC
    Par jiraya43 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2006, 08h54
  4. Erreur sur IIS avec des cripts ASP
    Par Alin dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2004, 14h15
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 03/02/2003, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo