IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Interpolation d'une image 3D à partir de plusieurs coupes


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Interpolation d'une image 3D à partir de plusieurs coupes
    bonjour, je suis encore débutant en matlab
    je voudrais faire l'interpolation d'une image 3D à partir de plusieurs coupes de cette image
    dand le forum il y a quelqu'un qui a proposé une solution mais je n'arrive pas à la faire tournez
    est ce que quelqu'un peut me donner un programme qui peut réaliser cette tache

    et merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par majdichak
    dand le forum il y a quelqu'un qui a proposé une solution mais je n'arrive pas à la faire tournez

    tu peux indiquer le lien du topic ?
    Quel est ton code et message d'erreur?
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut est ce que c'est possible ou non
    je n'ai pas de réponse actuellement
    j'ai trouvé sur le forum le code suivant;


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    % liste des positions des pixels du volume
        [lig,col] = find(tmp);
     
        % nb de pixel du volume
        nbPix = length(lig);
     
        % déclaration matrice pr affichage 3D
        mat = zeros(nbLig,nbCol);
     
        % remplissage matrice pr affichage 3D
        for j = 1:nbPix
            % récup' coordonnées
            l = lig(j); 
            c = col(j);
            % affectation du numéro de ligne
            mat(l,c) = nbLig - l;
        end
     
        % ajout matrice image au bloc matrice 3D
        BW(:,:,i) = mat;
     
    end
     
    % affichage dans une sous-fenetre :
     
    figure(25);
    % lissage
    % BW = smooth3(BW);
     
    % affichage 3D :       
    isosurface(BW,1);
    est ce que quelqu'un peut m'expliquer comment faire tourner ce programme

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut il ya quelqu'un
    je n'ai pas recu une réponse pour ma proposition
    j'ai essayé de prendre un serie de 54 image de 2dimensions
    j'ai construit une matrice de 3D comme suit
    BW(:,:,i)=imge n° i
    mais le résulat est d'abord trés lente et je n'aurai pas le volume exactement en 3D
    comment je doid régler ceci?

Discussions similaires

  1. creer une image a partir de plusieurs
    Par ziinou dans le forum Java ME
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2009, 14h33
  2. Récupérer une image JPEG à partir d'une vidéo
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2006, 10h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 09h12
  4. [Image] Comment créer une image à partir d'un fichier
    Par mereyj dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2005, 21h48
  5. [SUM] récuperer une quantite a partir de plusieurs table
    Par Snowballz dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2004, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo