IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS][IE]image dans input text


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [CSS][IE]image dans input text
    Voici ma feuille de style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    /* CSS Document */
    form 
    {
    FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif; MARGIN: 0px; BORDER-SPACING: 0px; PADDING: 0px; 
    }
    input[type="submit"] { 
    BORDER-RIGHT: 1px solid #A10000; BORDER-LEFT: 1px solid #FF1717; BORDER-TOP: 1px solid #FF1717; BORDER-BOTTOM: 1px solid #A10000; FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #FFFFFF; BACKGROUND-COLOR: #E30000; FONT-SIZE: 12px; 
    } 
    input[type="text"] 
    { 
    BORDER: #CCCCCC 1px solid; PADDING-LEFT: 7px; COLOR: #000000; BACKGROUND-IMAGE: url('../images/form.gif'); BACKGROUND-REPEAT: NO-REPEAT; BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; FONT-SIZE: 12px; 
    } 
    textarea
    { 
    BORDER: #CCCCCC 1px solid; PADDING-LEFT: 7px; COLOR: #000000; BACKGROUND-IMAGE: url('../images/form.gif'); BACKGROUND-REPEAT: NO-REPEAT; BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; FONT-SIZE: 12px; 
    }
    Le probleme est que sous IE (6), je n'arrive pas a avoir l'image de fond pour les inputs de type text (les textarea fonctionnent très bien)

    Est-ce normal ???

    merci d'avance de m'aider

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    ma question a t-elle été assez claire ???

    Je suis assez perplexe quand à la compatibilité d'internet explorer ...

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Olivier_
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 111
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Les sélecteurs CSS ne sont pas reconnu par IE.
    En général, on ajoute une class="text" (ou autre) aux input pour les mettre en forme plus facilement.
    Merci IE

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci !!!!

    Voici la solution :

    css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    input[type="submit"] { 
    BORDER-RIGHT: 1px solid #A10000; BORDER-LEFT: 1px solid #FF1717; BORDER-TOP: 1px solid #FF1717; BORDER-BOTTOM: 1px solid #A10000; FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #FFFFFF; BACKGROUND-COLOR: #E30000; FONT-SIZE: 12px; 
    } 
    input[type="text"] 
    { 
    BORDER: #CCCCCC 1px solid; PADDING-LEFT: 7px; COLOR: #000000; BACKGROUND-IMAGE: url('../images/form.gif'); BACKGROUND-REPEAT: NO-REPEAT; BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; FONT-SIZE: 12px; 
    } 
    /* Pour IE
    .bg_form
    {
    BORDER: #CCCCCC 1px solid; PADDING-LEFT: 7px; COLOR: #000000; BACKGROUND-IMAGE: url('../images/form.gif'); BACKGROUND-REPEAT: NO-REPEAT; BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; FONT-SIZE: 12px; 
    }
    */
    textarea
    { 
    BORDER: #CCCCCC 1px solid; PADDING-LEFT: 7px; COLOR: #000000; BACKGROUND-IMAGE: url('../images/form.gif'); BACKGROUND-REPEAT: NO-REPEAT; BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; FONT-SIZE: 12px; 
    }
    html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="text" class="bg_form" name="textfield">

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de Olivier_
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 111
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Un petit conseil, evite les quote (') dans les url(), c'est source de bugs dans plusieurs navigateurs.
    Essai aussi de mettre tes propriété en minuscule pour améliorer la lisibilité
    Et aussi de mettre tes styles bien en colone proprement, toujours pour la lisibilité, à la fin c'est plus facile pour s'y retrouver .

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    ok !

    Merci

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Bonjour,
    Cela ne marche pas sur IE6
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    input[type="submit"] { 
    BORDER-RIGHT: 1px solid #A10000; BORDER-LEFT: 1px solid #FF1717; BORDER-TOP: 1px solid #FF1717; BORDER-BOTTOM: 1px solid #A10000; FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #FFFFFF; BACKGROUND-COLOR: #E30000; FONT-SIZE: 12px; 
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Copier/coller de 200 caractères dans input text malgré maxlenght à 15
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/04/2006, 13h48
  2. [CSS] background-image dans un <button>
    Par Djakisback dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 11h17
  3. [CSS][IE] différencier style input image et input text
    Par ddams dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 14h42
  4. [CSS] Faire un CSS juste pout les input text
    Par Oberown dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo