IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

javascript et IE7


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 184
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut javascript et IE7
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec ie7 qui ne prend pas en compte le javascript sur un gestionnaire d'évènement onclick="".

    exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" value="Soumettre" onclick="submit_form()"/>
    n'appelle pas la fonction qui est pourtant déclarée (Ca fonctionne pourtant dans IE6 et Firefox).

    Ou encore:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" value="Soumettre" onclick="alert('salut')"/>
    Rien ne se passe.

    Auriez-vous une parade?
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 184
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Help Please

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    est ce que javascript est activé?
    sinon essaie avec un grand C
    onClick

Discussions similaires

  1. [richfaces] tabPanel erreur javascript sur IE7
    Par Sniper37 dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2010, 19h39
  2. Flash et Javascript sous IE7
    Par Bensor dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2008, 11h04
  3. fonction javascript entre IE7 et Firefox
    Par ErwannQ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2008, 16h18
  4. debugger javascript pour IE7
    Par jdelges dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 17h23
  5. Pb de popup javascript avec IE7
    Par MayOL69bg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo