IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Empecher d'ecrire des espaces dans une zone de texte ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Empecher d'ecrire des espaces dans une zone de texte ?
    Bonjour à tous,
    Comment on peut empecher l'utilisateur d'ecrire un espace dans un champ de texte?
    Et merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    En utilisant onkeydown si tu utilise un INPUT et en consumant les evenements clavier relatives à des espaces tu va peut être trouver ton bonheur.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Affichage des nom dans une zone de texte
    Par Kisty10 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2011, 10h35
  2. Ecrire avec des étoiles dans une zone de texte.
    Par ApocKalipsS dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 16h08
  3. Saisir que des lettres dans une zone de texte
    Par parab dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2008, 14h52
  4. ecrire en majuscule dans une zone de text
    Par sanfour_walhan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2006, 01h42
  5. Autoriser la saisie des virgules dans une zone de texte
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/07/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo