IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

BO XI R2, Outil WebI: Afficher le nom du rapport courant ?


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant technique Sage ERP X3
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique Sage ERP X3
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 33
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut BO XI R2, Outil WebI: Afficher le nom du rapport courant ?
    Bonjour,

    quelqu'un connait-il un moyen d'afficher le nom du rapport courant (onglet) en entête de page ou titre sous WebI ?

    Merci de vos conseils


    Ghy74

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut fonctions sous BO
    =NomDuDocument() affiche le nom du fichier .rep

    Pour l'onglet, je ne sais pas trop !!


    Tu as toutes la liste des fonctions possible dans BO

    Entraine toi, insère une cellule vide, affiche la barre de formule, clique sur le bouton fx puis regarde toutes les fonctions disponibles !!

    Tu trouveras ton bonheur dans les rubriques "Fonctions Document" et "Fonctions Fournisseur de données"

    Mais je ne vois pas l'interêt pour le nom de l'onglet car il est unique ...car ceux-ci ne sont pas dynamiques (retape le dans une cellule)...expose ton problème, il y a peut etre une autre solution !

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant technique Sage ERP X3
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique Sage ERP X3
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 33
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Oui ce serait mieux si ce nom d'onglet était dynamique ...

    Dans WebI il n'y a pas de fonction donnant ce nom d'onglet, ça m'aurait permis de l'afficher (dans le genre de ce qu'on fait dans les .xls): en titre de page ou entête/pied de page.

    Cela sert plus pour la version état / papier que pour une consultation interactive du .pdf.

    Comme nos états sont intégrés à un progiciel, on a problématique multiple de savoir tout traduire pour les versions étrangères (d'abord en anglais ...)

    J'ai mis des variables dans lesquelles on répète le nom d'onglet ...

    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    Est-ce que quelqu'un sait si c'est possible de récupérer dans un variable le nom d'un onglet ? dans BO V5 ou XI

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour

    Dans BO v5 et v6, ce n'était pas possible. Avec l'utilisation de VBA peut-être mais là je ne sais pas.
    Pour XI, je n'ai pas travaillé sur cette version


    A bientôt


    Frédéric
    ___________
    Vaut mieux un qui sait que deux qui cherchent...mais deux qui cherchent valent toujours mieux qu'un qui croit savoir...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2013, 16h49
  2. afficher le nom par rapport au numéro
    Par flo456 dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 15/02/2007, 11h31
  3. [WD10] Afficher les noms des colonnes
    Par devalender dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 14h38
  4. [Dates] [PHP/HTML/WEB] - Afficher le nom du jour dans la date
    Par fredhali2000 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2006, 11h13
  5. Afficher le nom logique des cartes réseaux en VB?
    Par unarcher dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo