IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Position X,Y d'un ComboBox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [VB.NET] Position X,Y d'un ComboBox
    Bonjour,

    Je veux deplacer un combobox selon des positions precis dans mon form,
    comment faire pour definir chaque emplacement

    Salutations

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    a mon avis il faut utiliser la propriete Location.

    ps : lit les regles du forum avant de te faire attraper
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=170806

    @+
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de troxsa
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 386
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    c'est pas la proprité Anchor ? (que tu recherche ?)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai teste Location mais je n'arrive pas à trouve la syntax exact
    en ce qui concerne anchor c'est pas ce que je cherche.

    Merci

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    ca doit etre un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mycombobox.Location = new Point(15, 15);
    @+
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    C# ? VB.NET ?

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Hello,

    Je penses effectivement que la commande suivante devrait aller:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ComboBox.Location.Position.X = 10
     ComboBox.Location.Position.Y = 10
    [/code]
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    tu peux peut etre aussi essayer les propriétés 'top' et 'left' du controle.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,
    Avec .Position.x ou .y ça ne marche pas, le projet en en VB.NET


    Merci

  10. #10
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    La propriété Locked du composant n'est pas à True par hasard ?
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci à tout le monde, c'est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    combo.Location = New Point(32, 24)
    qui marche.

    bye
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Position dans page & GridView
    Par tonysky dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 16h56
  2. [VB.net] Position Form suivant sa taille
    Par 6su7 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2006, 14h46
  3. [VB.NET] affichage de données dans un combobox
    Par lou87 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 10h25
  4. [VB.NET] Position ScrollBar dans un TextBox
    Par daner06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2006, 17h19
  5. [VB.NET] Création de dirListBox en version comboBox
    Par smedini dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo