IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

oracle10g et metasolv


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut oracle10g et metasolv
    Bonjour tout le monde.

    si vous voulez bien m'aider sur un probleme de connexion a oracle 10g.
    j'explique:

    la solution metasol (solution d'oracle, elle est en anglais) utilise une base de donnée oracle 10g. et je dois utiliser cette base pour créer des rapport avec BusinessObject. le probleme est que lorsque j'essaie de connecter mon univers BO a la base (via oracle client) j'ai l'erreur suivant :

    je crois que c'est un probleme de langue?
    DBD:ORA-12705: Cannot access NLS data files or invalid environment specified

    je suis ouvert a tous vos proposition.

    merci pour votre aide..

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Quelle est la version d'Oracle client ?
    Le client s'exécute sur Unix ou Windows ?

    Sous Unix, pour Oracle client 10, vérifiez que la variable d'environnement ORA_NLS10 est définie:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ORA_NLS10=$ORACLE_HOME/nls/data

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour

    la version d'oracle client est la 10g.
    le poste client est sous windows le serveur et sous unix.

    merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 12h42
  2. [Oracle10g Linux] Disque plein
    Par leng dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 10h22
  3. [Installation] Problème oracle10g R2 et suse 9 entreprise
    Par max44410 dans le forum Installation
    Réponses: 26
    Dernier message: 26/10/2005, 10h06
  4. creation BD oracle10g
    Par fanette dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 13h53
  5. connection SYS avec oracle10g
    Par matana dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo