IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Selection de text dans page web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de biggione
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 99
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [Système] Selection de text dans page web
    à toutes et à tous,

    je voudrais savoir s'il existe une fonction php pour sélectionner tout le texte d'une page web et qui retourne cette sélection dans une chaine de caractère.

    Si non, connaissez vous quelques chose qui sans rapproche.

    je ne veux pas utiliser du javascript. uniquement du php.

    J'ai dejà cherché dans des forums, sur le net mais je n'ai rien trouvé...

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 572
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut
    Si c'est le code source une simple lecture du fichier te le permettra.

    Sinon à moins de réécrire un interpréteur HTML (à quelque chose pret) je ne suis pas sur que ce soit possible.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de biggione
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 99
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    en fait, le fichier est un fichier xml mise en forme par un xsl donc si tu veux le fichier source n'a rien a voir avec ce que tu vois a l'ecran. or moi ce qui m'interresse c l'affichage à l'ecran...

  4. #4
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    un lien qui peut peut-être t'aider
    http://developpez.net/forums/showthread.php?t=127906
    c'est un peu le même principe j'ai l'impression

Discussions similaires

  1. Selection de texte dans un editeur de texte
    Par simou37000 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2006, 19h21
  2. Extraction de texte de pages web?
    Par VinnieMc dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 19h42
  3. [ActiveX] Message de sécurité dans page Web
    Par Mescalito dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 16h15
  4. Pb activation module quicktime dans page web
    Par Adry dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 14h00
  5. DÉBUDANT : Détecter la selection du text dans un Edit .
    Par LibrairieSI dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 00h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo