IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

lister toutes les exceptions pouvant être lancées


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut lister toutes les exceptions pouvant être lancées
    Hello,

    C'est sûrement totalement utopique... mais je tente ma chance !

    Y'a-t-il un moyen/un outil permettant de lister toutes les exceptions potentiellement levées à partir d'un point d'entrée donné d'une application ?

    Il "suffirait" bien sûr d'avoir des cas de tests couvrant tous les cas possibles et inimaginables... mais bon...

    ouala, merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    "Annonce moi ce que tu veux, je te dirais comment t'en passer" .
    Pourquoi veux-tu lister toutes les exceptions potentielles ? Cela ne sert pas à grand chose... Peut être que des outils de test permettent de faire ça. Cherche dans les plugins eclispe par exemple.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je ne sais pas si des outils existent mais, pour ce qui est d'un moyen, j'en connais un.
    C'est java.lang.reflect et en particulier getExceptionTypes()

    Amuse toi bien...

    A+

Discussions similaires

  1. Lister toutes les combinaisons...
    Par monstroplante dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 21h10
  2. Lister toutes les clés étrangères de toutes le tables
    Par Samish dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 10h15
  3. lister tout les modules installer de perl
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2005, 18h20
  4. [firebird 1.5] lister toutes les tables
    Par c0rwyn dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2004, 14h36
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo