IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

serveur virtuel avec oracle http server


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut serveur virtuel avec oracle http server
    slt a tous;

    je suis entrain de faire une application web avec jdevloper 10g et comme serveur d'application OC4j je souhaterais créé un serveur virtuel avec oracle http server (piloter par apache) j'utilise oracle 9i .

    je ne sais pas comment proceder pour créé mon serveur virtuel un tutoriel ou un exemple me serais d'une tres grande aide.

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    je souhaterais créé un serveur virtuel avec oracle http server (piloter par apache) j'utilise oracle 9i .

    ??? Que veux tu faire exactement et qu'entends tu par serveur virtuel ?

    CDLT.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut serveur virtuel
    je souhaiterais donner un nom de site a mon application a traver oracle http serveur je travail en monoposte cela me permetera de tester mon application

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    essaies de regarder du coté de no-ip.org , cela te permettra en outre de faire tester ton application par les internautes ...

    CDLT.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    meci pour le lien mais mon probleme c'est comment créé un serveur virtuel avec oracle http serveur pour tester mon application en mono voir dans un reseau de deux poste

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    meci pour le lien mais mon probleme c'est comment créé un serveur virtuel
    Bah tu aurais creusé un peu, tu te serais rendu compte que tu pouvais facilement créer un site accessible à tous à l'adresse :

    http://je_cherche_un_peu.no-ip.org ....

    ... pour le reste, désolé je ne connais pas oracle http serveur ...

    Si tu parles d'Apache + Oracle Container For Java ( OC4J) , en lisant le manuel, on trouve ceci :

    Managing Web Sites
    The -site option enables you to configure new Web sites, including secure sites, for
    use by applications deployed into OC4J. You can also retrieve a list of existing sites;
    test existing sites; as and update or remove existing Web sites.
    The syntax of the -add option, which configures a new site, is as follows:
    java -jar admin.jar ormi://<oc4jHost>:<oc4jOrmiPort> <adminId>
    <adminPassword> -site -add [-host <hostName>] -port <port> -display-name <name>
    [-virtual-hosts <hostNames>] [-secure [true|false]] [-factory <class>] [-keystore
    <path>] [-storepass <password>] [-provider <class>] [-needs-client-auth
    [true|false]]

    For example, the following command structure configures a new Web site on port
    8899 with two virtual hosts:
    java -jar admin.jar ormi://localhost:23791 oc4jadmin welcome -site -add -host
    www1.acme.com -port 8899 -display-name MyServer -virtual-hosts
    MyServer.com,MyServer2.com


    CDLT.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui c de oracle container for java dont je parle , merci come meme si tu trouve un exemple meme avec apache c pareil je viens de lire ke oracle http server est l'equivalent d'apache mais sertifier oracle c tous.

    merci pour ton aide

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci pour les lien et pour le reglement !!!!!!

Discussions similaires

  1. Plantage avec Apache HTTP Server
    Par yosraisi dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/05/2008, 15h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2007, 09h51
  3. OC4J et oracle http server
    Par krikete dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2007, 00h07
  4. Oracle 9I sur serveur Windows 2000 : pb http server
    Par Frédérique Ostré dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 12h28
  5. erreur au démarrage de ORACLE HTTP SERVER
    Par Nounoursonne dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/02/2005, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo