IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Cocher un items dans une liste de type TCheckListBox


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Faith's Fall
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 740
    Points : 3 249
    Points
    3 249
    Par défaut Cocher un items dans une liste de type TCheckListBox
    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec le composant TCheckListBox (VCL), voila dans un premier temps ce compo doit sauvegarder les items dans un fichier XML, sa c'est ok.

    Dans le second temps, il dois restitiuer le XML sur la CheckList, la aucun problème, il le fait, sauf a un detail:

    il ne coche pas l'item en question.


    Dans le parsement du xml, je lis l'attribut (1 si doit etre cocher et 0 non) et je met ce code apres le teste (if) de l'attribut:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CheckList->Checked = true;
    Et la a la compilation il me sort Trop peu d'argument dans la fonciton setChecked(int, bool);

    Apparament c'est une fonction priver et non public.

    Quelqu'un sait comment on coche un item a partir du code ?


  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Bonsoir,

    A mon sens, il faut préciser l'indice de l'élément a cocher ou non:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CheckListBox1->Checked[0] = true; //par ex ...
    @+

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Faith's Fall
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 740
    Points : 3 249
    Points
    3 249
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sunchaser
    Bonsoir,

    A mon sens, il faut préciser l'indice de l'élément a cocher ou non:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CheckListBox1->Checked[0] = true; //par ex ...
    @+
    beaucoup sa marche !

    Mon problème est résolu !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Est il possible de n'afficher qu'un type d'item dans une liste selon les droits
    Par jubourbon dans le forum Configuration
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2014, 11h54
  2. Comment Manipuler des objets dans une liste de type TList ?
    Par PadawanDuDelphi dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 15h40
  3. [VB6] Double click d'un item dans une list...
    Par Jihnn dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2006, 18h56
  4. Selectionner automatiquement un item dans une liste
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2004, 17h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2003, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo