IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC][Impression] comment imprimer les champs d'un IHM


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [MFC][Impression] comment imprimer les champs d'un IHM
    je cherche a imprimer les données qui sont dans mes champs en utilisant les MFC...

    merci

    [ Modéré par BigBoomShakala ] - Règle des forums
    Ajout du tag MFC
    Merci de poster dans le bon forum
    Merci d'expliciter la demande

  2. #2
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 264
    Points : 6 683
    Points
    6 683
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    c'est à dire?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 180
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Tu veut imprimer comment
    image de ta dialog??
    une list??
    ou une grille de donner???

    l'impression n'est rien d'autre que un different context de perferique
    contrairement a l'ecrand tu doid gerer la la dimention du papier, le nombre de feuille et tout Metre a l'echelle et dessiner
    ces un truck a piger mais ces pas vraiment difficille oriente tes recherche ver CPrinterDC pour la creation du Context d'impression

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de matazz
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 471
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    ben tu peut faire un Paint dans un CDC mémoire de la taille de ton composant et après tu fait un BitBlt vers le CDC de l'imprimante....

Discussions similaires

  1. [Impression]Comment imprimer un fichier HTML
    Par joes_bushi dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 09h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 12h42
  3. Comment imprimer les FAQ
    Par tran dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2005, 19h15
  4. [Impression] Comment imprimer un .txt?
    Par Grosgrognon dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2004, 13h19
  5. Comment voir les champs créés dans les tables?
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2004, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo