IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML]Défilement d'images avec <MARQUEE>


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut [HTML]Défilement d'images avec <MARQUEE>
    Bonjour à tous.
    Voilà je souhaiterais faire défiler quelques images sur un site web.
    J'ai fait un essai ici avec 4 images :
    http://users.skynet.be/fa395022/essai/index.htm
    J'ai utilisé la baslie MARQUEE qui je sais bien n'est pas standard, mais je veux un code simple et ne pas trop me prendre la tête. De plus, ça passe sans prob sous IE6, IE7 et FF2 donc je suis "couvert" quand même..
    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <MARQUEE behavior="scroll" 
    			align="center"	
    			direction="left" 
    			style="width:100%;height:150px;"
    			scrollamount="5"
    			scrolldelay="5">
    		<img src="image.jpg" alt="" border="0">
    		<img src="image.jpg" alt="" border="0">
    		<img src="image.jpg" alt="" border="0">
    		<img src="image.jpg" alt="" border="0">
    </MARQUEE>
    Mon soucis est le suivant :

    J'ai les images qui vont de droite à gauche. Je souhaiterais ne pas attendre que la dernière soit à gauche pour faire revenir la première à droite; bref faire une boucle infinie si on peut dire.

    Y'a-t-il des options à ajouter?
    Ou alors une autre technique simple ? (ni flash et bof bof pour le JS...)
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Bonjour!
    Ben dsl, mais il n'y a pas de propriété de la balise Marquee pour faire ça, ben en tout cas, je ne crois pas, que quelqu'un me reprenne si je me trompe!

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Avez-vous une soluce (simple.. ) à proposer pour réaliser cela?

    D'avance, Merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Ben moi à ta place j'opterais pour flash, surtout que c'est quand même pas une grosse animation que tu veux! Avec un petit trial downlaoder sur Internet et un minimum de recherche c'est certain que tu peux faire ça simple, et au coup d'oeil ça sera juste plus beau!

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    ok.. je vais donc passer par flash alors !
    Merci à vous pour les conseils,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Défilement d'images avec différents navigateurs
    Par monlou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2012, 09h58
  2. Arrêter le défilement d'images avec un pushbutton
    Par soeursourire dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2010, 11h13
  3. défilement d'images avec arrêt du défilement si survol
    Par laurentSc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2010, 23h32
  4. [HTML] Ouvrir une image avec des dimentions précises
    Par malabarbe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2008, 15h53
  5. [HTML] Probleme boutons-images avec firefox
    Par baba_star dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2006, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo