IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Arabe Affichage Et Insertion


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Arabe Affichage Et Insertion
    Bonjour
    voila, j'ai un problem avec la langue arabe j'ai changer nls_lang et d'autre param
    mais sa ne fonctionne pas
    est ce que quelqu'1 pourrai m'aider
    mon email:gh_82_04@hotmail.com
    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 34
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Problème langue arabe
    Qu'est ce que tu veux dire par ne fonctionne pas ?

    Qu'est ce que tu as mis comme nls_lang ? et est-ce que tu parles du nls_lag du home de la base de données ou du home de developper ?

    Si c'est l'affichage des caractère qui ne marche pas, regardes dans les options régionales de windows dans panneau de configuration...

    Bref, essayes d'être plus précis, je pense que je pourrais t'aider. Je travaille avec oracle en arabe sans aucun problème.

    msn : ba_mourad@hotmail.com

Discussions similaires

  1. [AC-2003] etat access et langue arabe affichage ok impression non
    Par hocine dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2010, 11h20
  2. [AC-2003] Affichage etat (insertion ligne vide)
    Par sam79m dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2009, 09h12
  3. [MySQL] Problème d'affichage malgré insertion réussie dans BDD
    Par Akushiro dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2009, 14h30
  4. [MySQL] Affichage et insertion date ok,mais problème pour modifier
    Par philippef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 08h07
  5. [PowerBuilder] Prob. d'affichage après insertion de contrôle
    Par Oakenshield dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo