IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Procédure Stockée SQL Server 2005 Select from "AS400 server"?


Sujet :

DB2

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    JEE Software Engineer
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : JEE Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Procédure Stockée SQL Server 2005 Select from "AS400 server"?
    Bonjour,

    Est-il possible de créer une procédure stockée, dans SQL server 2005, qui fait la séléction des données à partir d'un autre serveur DB2 en AS400? si c'est possible, comment créer un serveur liés de AS400 avec SQL Server?

    Merci d'avance les amis.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 1 578
    Points
    1 578
    Par défaut Connect To
    Voila ce que j'ai compris. Corrige-moi si je me trompe.

    Tu voudrais créer une procédure stockée qui s'exécuterait sur SQL Serveur. Dans cette procédure, tu dois aller chercher des données qui se trouvent sur la base de données d'un serveur AS400.

    Si c'est bien ça, je suppose que l'instruction CONNECT TO ServerName ou son équivalent existe sous SQL Serveur, non ?

Discussions similaires

  1. [2005] Procédure stockée sql server 2005
    Par Gbedjanhoungbo Jean dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2013, 17h15
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2011, 17h36
  3. insert into sql server 2005 select from XLSX
    Par enstein8 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2011, 12h52
  4. [VB.net]Procédure stockée SQL-Serveur 2005
    Par champmart dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo